РУС УКР ENG Вниманию наших клиентов в Киеве! Для урегулирования страховых случаев обращайтесь по адресу ул. Саксаганского, 38-Б.

Новости

24.11.2009
Partner Re и Scor пролонгировали облигаторные договора по перестрахованию имущества и автотранспорта СО "Ильичевское"

Известные мировые перестраховочные компании Partner Re (Швейцария) и Scor (Франция) подтвердили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве со страховым обществом "Ильичевское" и выразили готовность пролонгировать облигаторные договора.

В этом году облигаторные договора были пролонгированы с увеличенными емкостями по перестрахованию имущества до 45  млн грн. и по наземному транспорту - до 1,8 млн грн. Перестраховочное покрытие действует с 01.10.09 г.

Оба перестраховщика работают с СО "Ильичевское" более двух лет.

Заключение облигатора с увеличением лимитов стало возможным благодаря представительству в Украине перестраховочного брокера Oakeshott Insurance Consultants.

PartnerRe была основана в 1993 г., входит в десятку крупнейших в мире перестраховочных компаний. Акции компании торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Выручка PartnerRe в 2008 г. составила $4 млрд, совокупные активы компании на 31 марта 2009 г. находились на уровне $16,3 млрд.

Французская SCOR Global P&C входит в пятерку крупнейших перестраховочных компаний мира. Главный офис находится в Париже, функционирует с 1970 года. Имеет 27 дочерних перестраховочных компаний по всему миру.

Объем годовой перестраховочной премии по итогам 2008 года составил EUR 5,807 млн. В марте 2009 года рейтинговое агентство Standard and Poor’s повысило рейтинг компании SCOR Global P&C с "А-" до "А".

Страховой и перестраховочный брокер Oakeshott Insurance Consultants зарегистрирован в Великобритании в 1993г, имеет офисы в Москве и Киеве и специализируется на развитии страховых и перестраховочных операциях между странами Восточной и Западной Европы.

СО "Ильичевское" размещает риски клиентов также на рынке Lloyd`s  и успешно работает по перестрахованию с другими мировыми и российскими перестраховщиками.